Breaking News

Kapolres Dan Ketua Bhayangkari Tuba Berikan Bingkisan Kepada Petugas Pos Pam

Tulangbawang sigap 88– Kapolres Tulang Bawang AKBP Syaiful Wahyudi, SIK, MH bersama Ketua Bhayangkari Cabang Tulang Bawang Ny. Irni Syaiful Wahyudi beserta rombongan melakukan kunjungan dan memberikan bingkisan kepada petugas.

Kegiatan tersebut dilaksanakan hari Jumat (31/5), sekira pukul 21.30 WIB, bertempat di Pos Pelayanan (Pos Yan), Pasar Unit 2, Kampung Dwi Warga Tunggal Jaya, Kecamatan Banjar Agung dan Pos Pengamanan (Pos Pam), Simpang Lapas, Jalan Lintas Timur (Jalintim), Menggala, Kabupaten Tulang Bawang.

Kapolres mengatakan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian dari pimpinan kepada personelnya dan kepada instansi terkait lainnya yang terlibat langsung dalam pelaksanaan Operasi Ketupat Krakatau 2019.

“Mudah-mudahan dengan pemberian bingkisan ini, para petugas yang berada di Pos Yan dan Pos Pam menjadi lebih bersemangat lagi dalam melaksanakan tugasnya,” ujar AKBP Syaiful.

Pada pelaksanaan Operasi Ketupat Krakatau 2019 tahun ini, Polres Tulangbawang menggelar satu Pos Yan dan Tiga Pos Pam. Yang mana pendirian pos-pos tersebut berdasarkan masukan berupa produk dari Satuan Intelkam kepada pimpinan.(paidi)


Artikel yang berjudul “Kapolres Dan Ketua Bhayangkari Tuba Berikan Bingkisan Kepada Petugas Pos Pam” ini telah terbit pertama kali di:

Sumber berita

No comments